Удостоверение договоров дарения

Удостоверение договоров дарения

 

Для безвозмездной передачи собственности другому лицу достаточно оформить договор дарения. Имущество с помощью подобного договора можно передать не только родственникам.


Удостоверение договора дарения у нотариуса

При обращении к нотариусу для удостоверения договора дарения доли квартиры или договора дарения любого объекта недвижимости вы будете ознакомлены с полным перечнем документов, необходимым для составления подобного соглашения. Часто их оказывается больше, чем в общедоступных образцах, однако это вызвано не бюрократизмом процедуры, а необходимостью указать максимально полную информацию для того, чтобы избежать дальнейших ошибок.

В случае когда у дарителя есть законный супруг и имущество является их совместно нажитым, необходимо согласие на осуществление акта дарения, заверенное у нотариуса. Также дарителем не может быть недееспособное лицо или гражданин, который еще не достиг 14-летнего возраста.

Стоимость удостоверения договора дарения состоит из тарифа (государственной пошлины), а также услуг правового и технического характера.

Контакты 

Санкт-Петербург,
Невский проспект, д.8 

вблизи станции метро Адмиралтейская.

Время работы:

БЕЗ выходных и БЕЗ обеда с 9:00 до 21:00

570-0-570

312-05-50

Нотариальная контора

Нотариус Комарова З.А. 

Центральный район, Невский проспект, дом 8

Телефоны

  • +7(812) 570-0-570
  • +7(812) 312-05-50

Информация

Напишите нам

komarovaza@ya.ru